gerakkan babi berkurang

Bun, saya mau tanya kira" kalo gerakkan baby berkurang kenapa yah.. Kepikiran juga, soal nya hari ini gerakkan nya jdi jarang sekalie.. padahal hari kemaren masih sangat aktif..

76 Tanggapan

pas 5 bulan saya blm waktunya kontrol udah feeling ga enak grgr ngerasa gerakan dede kurang aktif ga kayak biasanya, akhirnya langsung periksa, pas di usg ternyata detak jantungnya lemah banget dan posisi janinnya udah dibawah banget, langsung dikasih obat penguat + selang oksigen, alhamdulillah feelingnya bener buat buru buru periksa jadi langsung ditanganin.

Lha ini baru aja saya ngerasain, Uk. Saya skrg 33w 1d.. dede udh kalem bgt, saya juga worry, saya lgsg buru2 makan untuk mancing2 si dede biar gerak. Ga lama alhamdulillah gerak lg nih. Mungkin karna dia semakin membesar di dlm rahim, jd aktifitas dlm perut sdh mulai berkurang. Btw bun, diedit yaa jadi BABY, bukan BABI😁

Baby sayang . typo boleh tp kalo gini kan salah arti :( Gerakan baby berkurang bisa krena babynya d usia2 sedang banyak2nya tdur bun , bisa jga klo uda tm3 ruang gerak sempit , D stimulasi aja kalo sudah d stimulasi msi kurang aktif periksa USG

Pas repot dan capek krna acara 7 blnan dedek anteng bnget,,mlm yg biasanya aktif smpek gk bisa tidur tiba2 anteng jd worry..tp keesokan paginya kmbali sperti biasa aktif nendang2 trus...faktor capek mungkin mempebgaruhi ya bun

😁😁😁 Coba diminumin air es Bun , di ajak ngobrol n rileks.. Tp Klo uk. kehamilan bunda udah smakin gede wajar Bun agak berkurang Krn ruang gerak nya udah sempit. Lebih pastinya cek dokter

UK brp Bun? cb minum air dingin atau makan yg manis" Bun,biasany respon.klw ga juga dengerin musik atau di senter bagian perut.klw masih ga respon sebaikny ke dokter USG..

Lebih jelasnya di usg aja bun.. Biasanya gerakan bayi kurang karna bayi sedang tidur atau bisa jad kelilit tali pusat bun.. Btw judulnya tolong di edit ya bun..🙂

MasyaAllah, baca judul udah ketawa, scrolldown baca komen tambah ketawa terus sampe perut goyang2, maapin mama ya dek ketawanya heboh 🤣

Wkwkwk org lebih salfok sama kesalahan ya dripda pertanyaan nya. Pantes aja ada pepatah 1 kesalahan menutupi 1000 kebaikan😁

Kenapa kamu ngelawak disaat mata saya mulai merem merem 5 watt 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣