merasa bingung

Bun usia kehamilan aku kan 17 week . Minggu2 kemaren itu saya merakan gerakkan janin nya aktif gitu. Tp kenapa sekarang mulai berkurang ya. Kayak gak ngerasa gerakkan gitu. Itu kenapa ya bun?

1 Tanggapan

bisa aja karna aktifitas ibu banyak duduk sama berdiri makanya nda terasa kan gerakan janin di usia segitu masih kedutan halus wajar kalo kadang nda terasa, gerakannya juga masih keredam air ketuban karna ukuran janin masih kecil

4y ago

wajar, apalagi kalo kehamilan pertama kan sensitifitas ibu kurang makanya ga kerasa. biasanya janin gerak kalo ibu habis makan coba sambil rebahan di ajak ngobrol sama di elus perutnya