Berat badan

Bun saya mau tanya, kehamilan saya sekarang masuk 17 Minggu 5 hari, tapi berat badan saya ngak naik" bun. Apakah ini normal bun? Dan semenjak saya hamil bawaan malas terus bun, pinginya tidur terus.

1 Tanggapan

Yang penting ibu rutin kontrol dan di USG janinnya sehat, tumbuh dan berkembang dengan baik, ukuran dan beratnya normal sesuai dengan usia kandungan

3y ago

sudah bun. saya sudah 1x Usg pas ke hamilan 12 minggu, kata dokter alhamdulillah sehat bun.