MENYUSUI

Bun saya mau tanya Kebetulan baru punya baby usia 3 mingguan Dan saya suka makan pizza ( bukan yg junkfood) Suka makan roti2an, keju suka banget, milkshake, pokoknya suka makanan itu dn masih ku makan saat menyusuii. Pertanyaanya ?? apakah setiap ibu menyusui jika makan kacang / mentega / buttermilk/ butternut / susu / keju etc, Apa menyebabkan bayi alergi Apakah itu udah pasti semua golongan ibu menyusui akan membuat babynya alergi jika makan makanan itu

1 Tanggapan

Gak semua bun, coba diperhatikan reaksi bayi ketika bunda konsumsi sesuatu. Misalnya bunda minum susu uht, kalau anaknya diare berarti dia alergi, tp kalo gak ya berarti aman bun, anak tidak alergi.

4y ago

Oh begitu ya Bun jadi tetep semua tergantung ya Bun gak harus sama . Seperti yg dialami org lain