kehamilan

Bun saya mau tanya? Kalo usia kandungan 33/34 minggu, apa udah waktunya ya bun.. Soalnya perut terasa kaku gitu bun sama pinggang sakit trus.. ?

1 Tanggapan

Belum bun, mngkin kontraksi palsu. Soalnya bayi normal itu lahir 37 minggu ke atas. Dibawah itu dikatakan premature

4y ago

Soalnya kata orang² bilang. Kalo prut saya udah kebawa bun.. Jadi udah waktunya . tp ini masih baru aja jln 9bln bun mnurut saya jd masih belum waktunya 😊