Kehamilan 34 minggu

Assalamualaikum bunda² mau tanya dong, kalo usia kandungan 34minggu perut suka terasa kencang, nyeri dibagian atas sama pinggang terasa sakit kira² kenapa yaa. Agak khawatir soalnha kehamilan pertama jadi kurang tau apa². #bantusharing

5 Tanggapan

kalau perut kenceng itu masuk ke kontraksis palsu bun. kalau sakit pinggang, kayaknya hampir semua bumil ketika kandungan makin besar badannya makin ga karuan rasanya 😅 pasti ada aja bagian tubuh yg sakit. dibawa stretching dikit2 aja bun. di google kamu bisa cari ilmu apa aja loh bun tentang kehamilan.. its free :)

aku juga sama usia 34 w perut suka kenceng sama suka nyeri bagian bawah kaya neken"

itu namanya kontraksi palsu bu. baca2 d internet ya soal kontraksi palsu

konpal bun, biasa untuk latihan jika nanti kontraksi asli datang

Biasanya klo capek bu