???

Bun.saya mau tanya.kalo.suami mani encer gmna ya??

6 Tanggapan

Itu Karena sering ejakulasi bun. Kalau nggak stress. Coba suruh makan tauge Dan minum jus semangka .

5y ago

Makasih bun.jawabannya

Maninya encer mungkin terlalu sering pengeluaran. Bisa jadi juga terlalu capek.

Kl mau tau kualitas sprma suami.. cek sperma aja bun.. biar jelas..

5y ago

Biasanya kl promil ke dr infertilitas dpt rujukan cek lab nya tinggal tunggu hasil

Cuma lab yg bsa nentuin bagus nggak nya.

Encer blm tentu tdk baik kualitasnya

5y ago

Tidk baik sepertinya bun.udah 1 thn stngah saya blum hamil juga.saya pikir saya yg salah.sudah saya cek rupanya saya sehat2 aja

Sering kasih puding telur bun . Bagus itu . Trus jangan sering keluarin .