mpasi pertama kali

Bun saya mau tanya Kalo mpasi pertama kali itu beras merah pakai ayam kampung dan wortel boleh gak?

1 Tanggapan

Diusahakan jgn pake beras merah bund, karna banyak mengandung serat yg blm di butuhkan bayi,mending di ganti beras putih biasa.

5y ago

Iya tapi kan beras merah banyak mengandung serat bund, makannya org org yg diet suka makan beras merah karna mengandung serat, sedangkan untuk bayi kan biasanya mengejar BB jadi gak disarankan, cek ig dr metahanindita bund