binggung

Bun saya mau tanya Kalo bunda priksa bulanan itu Priksa apa ajah Kalo saya cuma,tensi darah,timbang,sama cek detak jantung saja terus obatnya hanya di kasih 1 macem ajah itu pun vitamn ajah enggk ada asam folatnya Apakah bunda ada yg seperti saya?

25 Tanggapan

Aku sih tiap bulannya priksanya ke klinik aja bun, krna mertua ngelarang usg2 dan suami ikutin ap kta org tuanya ,,, pdhal aku pgen di usg

5y ago

Mka dri itu bun.. Saran sya sih, sebisa mngkin suami di bujuk dn pelan² jgn smpe mnyinggung hti suami.. Klo suami masih ngotot coba nabung sdikit² buat biaya usg.. Klo dah ckup, ajak deh suami.. Insya Allah suami bisa luluh bun.. Klo msalah ortu belakangan.. Di jelaskan pelan² krna saran dokter harus gitu.