Hasil Rontgen

Bun saya mau tanya , kalau TB dan bronkopneumonia , apakah itu sama ? Soalnya anak saya kena virus tersebut, Tapi sama dokter hanya dikasih obat TB saja Dan setiap bulan masih ttp batuk pilek dan BB gak naik", apakah saya harus minta obat BP juga ? #seriusnanya #bantusharing

Hasil Rontgen
7 Tanggapan

bun coba pindah dokter/rs soal pengobatan TB sama Bronko beda klo anak bunda di kasih obat TB jangan di minum dulu. pengalaman saya dulu ibuk saya kena bronkitis dari RS dikasih obat TB sempat diminum sampai tinggal 2x minum trus kontrol ke RS lain walhasih saya dimaki2 dokter nya karna ibuk saya bukan pasien TB kenapa mau dikasih obat TB dan diminum, kata dokter nya klo obat itu konsumsi terus menerus malah bis memicu TB itu sendiri karna beda penanganan.

1y ago

iya bun coba pindah tempat priksa sodara jga ada yg bronko tapi obat nya dari dokter bukan obat TB bun. buat perbanding bun