mohon jawaban nya bun

bun saya mau tanya jangan di bully ya bun saya habis melahirkan sesar 4hari yg lalu. dr semalem baby sy nangis terus udh dikasih ASI masih nangis aja jd ditambah sufor takut asiku belum banyak.. stelah dikasih sufor baby langsung ngeden ngeden pup gitu akhirnya baru bisa tidur.. udah 3x ampe sekarang nih kaya gitu terus bun.. apa itu wajar? soalnya dr awal sebelum asiku keluar dibantu sufor juga gak ada masalah.. baru dari td malem smpe sore ini aja dede pup tapi dia langsung tenang bisa tidur gitu.. mohon jawaban nya bun sebelum periksa barangkali ada bunda2 yg pengalaman biar sy sedikit lebih tenang..

2 Tanggapan

yg dibilang sama bunda di bawah itu bener.. bunda fokus kasih asi aja ke dedenya ya bun, dedenya seringin dilatih nenen, jgn kasih sufor nanti bingung puting.. oiya, usahain kl abis nenen dedenya ditegakkin dulu biar semdawa, biar gak kembung.. krn kl kembung dedenya dia gak nyaman, sakit perutnya dan jadilah nangis...