mohon bertanya tentang HPL

bun saya mau tanya, hpht saya 11 desember di apk ini hpl nya 17 sept baru masuk 33w 6d, tapi kalo di itung sama bidan hpl nya 12sept, 34w 4d yang bener yang mana ya bun? apk apa itungan kalender bidan ya?? #bantusharing

2 Tanggapan

ya sekitar itu aja bun. kan beda gak jauh juga. hpl = hari perkiraan lahir kok bun bukan hari pasti lahir hehehehe ☺️

2y ago

hehe iya sii bun, tapi masalahnya pas di usg berat nya 1.9 pas di usia 33w, krna bidan itung nya udh msuk 34w jd di bilang kurangg dikit bbj nya