Batuk berdahak

Bun saya mau tanya gimana cara ngeluarin dahak pada bayi umur 2 bulan 6 hari#bantusharing

Batuk berdahak
1 Tanggapan

Batuk pilek biasanya karena penularan virus. Bisa sembuh sendiri dalam 1-2 minggu. Kasih ASI yang banyak. Tiap pagi dijemur. Buat melegakan napas bisa pake transpulmin baby atau cessa untuk digosok ke leher, dada, punggungnya. Coba juga iris2 tipis bawang merah, taruh di piring, letakkan di dekat tempat tidur bayi. Kalo ada orang rumah yang batuk pilek jangan deket2 bayi dulu. Pake masker terus. Kalo rewel digendong. Kalo ada sesak napas segera ke dokter

3y ago

makasih ya Bun sarannya, soalnya bayiku udah 1minggu batuk berdahak