KB

bun saya mau tanya emg kalo KB 3 bulan menyusuii bisa kebobolan juga? soalnya setiap sore sampe malem kepala saya puyeng sekali,ganafsu makan kata tetangga saya ngisi lagi tp saya yakin kalo saya masuk angin doang .. saya juga jarang main bun , bisa 2 bulan sekali baru main karna udah cape ngurus anak daripagi alhamdulilah suami pengertian .. jgn dibuli ya bun , saya minta pendapat nya aja ..

1 Tanggapan

kl jarang juga malah skli main bsa jadi bun

5y ago

haduh bunda nakutin aja , kasian bayi saya baru 9 bulan 20 hari usianya ..