Melancarkan dan memperbanyak ASI

Bun saya mau tanya donk... tips untuk melancarkan ASI dan cara agar ASI kita banyak

5 Tanggapan

pumping cluster bun, di pagi hari jam 8 sampai jam 11 tiap setengah jam sekali selang seling Durasi 15mnt 5mnt 10mnt

banyak2 minum air bening, konsumsi sayur2n hijau bund, dibantu asi booster mom uung bund. insyaaloh asi melimpah

2y ago

insyaalloh gk ada bund, soalnya pil mom uung merpukn slh satu jamu dlm bentuk kapsul.. terbuat dri bahan alam smua

banyak minum air putih bun, konsumsi kacang2an, sayur buah rajin pompa dan harus happy. semangat mom..

sy minum susu afis bunda beli di toko oren.. beli 3 gratis 1.. mayan bund.. tambah asi

2y ago

oh iy bun.. saya bru dngar merk ny bun

air putih min 4 liter 1 hari