Melancarkan Asi

Bagi tips donk bun untuk melancarkan asi ?

6 Tanggapan

Anaknya harus sering2 disusuin karna makin sering disusuin maka asi akan makin banyak, trus banyak2 makan sayur, kacang2an, minum air putih minimal 3 liter sehari, ga boleh stres juga

Banyakin makan sayur bayam, pare, jagung marning dan minum yang banyak bun. Alhamdulillah ASI saya banyak bun selama ini dengan konsumsi itu.

banyakin makan sayuran bun terutama sayur bayam dan pepaya mentah direbus. insya alloh asi nya banyak.

Susu almond, minum vitamin blackmores, makan sayuran hijau. Jangan makan kol, karena bisa bikin ASI encer (kata dokter).

5y ago

Kurang tahu mom, saya tidak pernah pakai yg Herbs itu. Dilihat komposisinya saja, terus dibandingkan bagusan mana. Saya pakai blackmores.

Bnyk makan sayur bun,daun katuk,jagung trs kacang2an gtu.yg pnting lg bunda ny sllu happy insyaAlloh asi lancar!

d pijet,minum susu/asi booster,bunda bisa liat d YT.