Tekstur mpasi 7 bulan

Bun saya mau tanya dong tekstur mpasi 7 bulan apakah harus disaring lg atau hanya diblender?

1 Tanggapan

lihat reaksi anak. sdh mau terima naik tekstur apa belum. harus dicoba, mau dr 6 bulan naik tekstur pelan2 jg gpp, selama anaknya bisa terima

1y ago

dilihat dari anaknya bun, uda pinter nelen blender saring belum, kalau uda pinter nelen, bs dicoba ganti tekstur pelan2. jadi blender saring, trs ditambah 1/4 yg tdk disaring, lama2 ditambah porsi nya. dicoba2 gitu si bun, sambil lihat reaksi nya. kalau masih susah ya berikutnya kembali lg ke blender saring full. kalau saya sih gt,