Diare bukan yah..

Bun saya mau tanya dong Sabtu kemaren anak imunisasai,sudah pasti demam,dan mungkin bekas suntikan dipaha agak nyeri jadi sesikit rewel,cuma tetap aktiv anaknya,tapi bab anakku sedikit encer dan disertai seperti biji bijian bun,kalau memang diare cara ngatasinya gimana yah bun..

2 Tanggapan

Kata dokter anak yg dikatakan diare itu memang cuma air aja lg yg keluar bun tanpa ada ampas2 atau biji2 Bayi asi bab bs 5-7x

5y ago

Makasih bun,,

berapa kali bab nya Bun?

5y ago

Kadang lebih dari 3 kali bun.. Anaknya sih tetap seperti biasanya,aktiv bun