Masa menyusui

Bun saya mau tanya dong kan gini sy bru lahiran sekitar 3 hari yg lalu tpi kan gini asi saya blm keluar sampe sekarang gimna yah ada yg punya pengalaman seperti saya ada kah solusi untuk saya?

2 Tanggapan

Minum suplemen moloco, makan sayur hijau yg pahit seperti pare dn dan pepaya di bening, protein sperti ikan sn daging sm byk minim air putih bun

5y ago

Iyaa bun terima kasih infonya

Kalau saya mkan marning tp yg bunder kecil2 bkn yg dtumbuk, minum vit pelncar asi sama minum susu buat ibu menyusui.

5y ago

Ohh iya bun saya sudah minum susu sma vit pelancar asi tpi masih belum juga