Mpasi anak usia 10m

Bun saya mau tanya dong. Anak usia 10bln udh bleh makan nasi lembek blm ya? Mksdnya yg gak diblender gtu. Jadi hari ini saya bkin Mpasi Kuah sop+ ayam kecap nah jd cma saya campur nasi lembek doang. Dan anak saya mau mkn lahap bgt bund. Biasanya saya cma 50% blender. Nah krna blm tumbuh gigi si bapakny ini tkut bgt bun kalo anak nya mkn yg lngsung begitu harus diblender semua. Mklum lah ya bpk2😅. Dan anak saya itu walaupun gak ada gigi nya dia klo mkn apapun pasti dikunyah gtu bun. Jd mumpung bpknya gak ada dirmh saya tes ga blender eh udh separo abis itu lahap bgtt. Jadi saya mau tanya sbnernya udh bleh belum ya bund😊#seriusnanya #bantusharing

Mpasi anak usia 10m
32 Tanggapan

gapapa bun, anak saya jg 10m udah seperti ini, asal anaknya mau aja

liat aja pupnya Bun,kalo masih normal ya lanjutkan🤣

3y ago

biasanya setiap hari pup kah Bun? coba pijat ilu, sama pijet tulang belakang yg panjang itu apa nama tulangnya ya lupa,pijat dri bawah leher sampe anus

klo royko buat bayi 8 bln ud blh blm Bun?

3y ago

Kaldu jamur totole masih ada msgnya loh, yg non msg mei kui hwa

anakku 9bulan nasi tapi dipenyet pke sendok

3y ago

sama Bun , anak ku skrg 9 bulan skrg baru mau tumbuh gigi 1 Minggu gk mau makan bubur , sy coba" ganti tekstur allhamdulillah mau makan malah lahap banget Bun , tapi tetap sy bikin bubur tapi airnya di kurangin dikit jadi gk keras" amat & gk lembek" amat .

gak apa2 selama anak mau + pup aman

Klo anknya sdh mampu gpp bunda

gpp mam asal baby nya mau

boleh

up