dokter spog daerah sidoarjo dimana ya bun?

Bun saya mau tanya dokter kandungan di daerah sidoarjo yg dokternya kalo jelasin secara detail jelas sabar dan kalo usg suami juga boleh dampingin dimana ya bun ?

1 Tanggapan

Saya dulu periksa di apotek pahala alamat perum. taman pondok jati di daerah Geluran bun. Disitu ada dokter praktek dan orangnya sangat sabar, menjelaskan apa2 dengan detail. Saya dari periksa dan lahiran dibantu beliau. Namanya dr. Dharma.

4y ago

utk yg 2d 150rb. yg 4d 250rb blm vitamin ya. tp hrs daftar dulu sekitar jam set 5an. karena dibtasi sampai 15org sj perharinya. kamis, sabtu & minggu libur