seputar kehamilan

Bun saya mau tanya disini ada yg hamil 35 week tapi kaki mulai pada bengkak dan gatal . Kira kira itu normal ga ya Bun ?

4 Tanggapan

sering jalan aja bun, kaki bengkak karna peredaran darah kurang lancar. dan kalo gatel2 itu karna bawaan bayi, saya waktu hamil 7bulan badan semua gatel2, trs gatel2nya sembuh ketika di dede sudah lahir hehe

ini cuma kaki yg pada gatel bun dan baru sadar tadi pagi kaki mulai pada bengkak

normal, selama tidak disertai hipertensi...

Normal