lewat hpl

Bun saya mau tanya, disini ada gak yg melahirkan tapi lewat hpl nya? Terus tindakan selanjutnya dari dokter/bidan apa bun? Apakah di sc ? Di induksi? Apa nunggu sampek kontraksi dari dedeknya sendiri bun? Terus kalau udah lewat hampir 41minggu tapi belum ada tanda tanda di induksi apa harus nunggu pembukaan dulu apa gimana bun?

2 Tanggapan

Saya lewat hpl Alhamdulillah bisa normal Tanpa induksi Kontraksi cuma 3 jam Ttp nunggu pwmbukaan sampe 42 minggu ya bun Kalo 42 minggu belum ada kontraksi baiknya ke dokter. Induksi alami ya semangat bun

Saya 40week 2day baru lahiran. Biasnya dikasih waktu sampe 41week kalau ketuban dah mulai berkurang/ keruh ya induksi