Puting luka

Bun mau tanya, puting saya luka ngebuka gitu, obatnya apa ya biar cepet rapet lagi, tapi saya masih nyusuin jadi lukanya makin panjang Perih sakit bgt waktu nyusuin, ga disusuin kasian anaknya, soalnya anaknya mau nya asi gamau dikasih susu dot

3 Tanggapan

Coba dipaksa dulu anaknya untuk mau nen sebelah aja bun. Terus putingnya kasih hansaplas. Punyaku 1-2 hari sembuh

3mo ago

iya bun makasih saran nya Alhamdulillah skrg udah ga sakit lagi

3mo ago

makasih bun info nya Alhamdulillah skrg udah ga sakit lagi

momilen buat puting lecet di apotek ada

3mo ago

tadi juga ke bidan dikasihnya itu bun tapi waktu dibaca mah bukan buat menyembuhkan luka bun pake itu sembuh ga bun? takut lepas si puting nya kalo terus2an nyusuin tapi ga diobatin