Efek Habis Sesar

Bun saya mau tanya di sini yang habis sesar ada yg ngerasain kayak aku ngak sudah 2 bulan habis sesar punggung mulai berasa sakit tiap bangun tidur serasa habis di bius sakit di gerakin, ngilu nyeri gimana gitu susah bangun.. Belum sakit di perut juga sama ngilu dan nyeri juga.. Kadang aku sebel sama orang bilang lahiran sesar enak.. Tapi kok aku ngak punggung dan perut berasa sakit semua..

1 Tanggapan

Iya bun ak sakit punggung sampe 6 th lebih ap lg kl pas haid saikitnya kyk orang mo lahiran... Ak pernah konsultasi katanya normal itu efek suntikan yg dipunggung bun kl gk salah suntik epidural

4y ago

Ya Allah lama ya bun.. Ini aja saya suka sedih kapan sembuh nya. 😭😭