Rujukan

Bun saya mau tanya biasanya kalo dibidan sudah dirujuk ga bisa normal terus pas kita kerumah sakit yang dirujuk sama dokternya langsung diambil tindakan sc atau nentuin jadwal sc dulu atau langsung ga diterima sama dokternya?? Mngkin aja para bunda ada yg pengalaman? soalnya saya males dokternya judes banget ?? Makasih ?maaf kalo kurang jelas saya harap bunda mengerti ?

1 Tanggapan

Kalo uda dirujuk sma bidan atau puskesmas udah pasti langsung tindakan bu

5y ago

Haduh mengerikan ya 😂😂