Minimal ngasih bayi makan umur brph bulan

Bun saya mau tanya bayi klo di kasih makan itu pas umur brp bulan ya

26 Tanggapan

punya buku KIA kan??? bisa baca toh??? mongho di baca dulu... tp ada jg kasus MPASI dini yg memang disarankan oleh dokter spesialis anak. jd kembali ke kebutuhan dan kesehatan anak ya ..

dianjurkan saat usia 6 bulan bun,,tapi ada juga yg mulai MPASI saat 5+ itupun sudah konsul dgn DSA

6 bulan pas ga lebih ga kurang, kalopun mau ngasih mpasi diusia 4 bln konsultasi kedokter dulu

normalnya 6bulan bun.. tp babyku 5+ udh mpasi (sudah konsul)

6bln bu, kalo mau sblm 6bulan harus konsul dokter anak dulu

baru mau komen ternyata ud dijawab sama mamak2 tap 👍🏽

6bln, kalaupun dibawah 6bln harus ada konsultasi dari DSA

6 bln bun. Buku KIA nya di baca ya bun.

cek buku KIA ceeekkk..

180 hari/6 bulan mom