bertanya

Bun saya mau tanya bagaimana cara menanggulangi/mengatasi stillbrith (lahir meninggal) soalnya saya pas waktu hamil ug pertamaa di usia kandungan saya yang meninjak usia kandungan 7 bulan saya mengalami sakit parah dan pada akhirnya saya melahirkan Setelah selang waktu sekitar 3 hari anak saya meninggal Tapi alhamdulillah saya sudah hamil kembali, ,setelah mengalami itu saya trauma saya takut hal itu terjadi lagi . . ? Karna duku orang tua saya pun seperti itu Apakah ada cara mengatasinya agar tidak terulang kembali. . ?

2 Tanggapan

ya mngkin dengan menjaga kesehatan dan makan makanan bergizi.. ketahui penyebab sebelumnya knp bisa begitu

Saya juga swring merasakan panas dalam gtu bun