rasa kontraksi sebenrnya

bun saya mau tanya awal2 kontraksi yg sesungguh ny it gmna ya bagi bunda2 yg udh ngrsain sya udh baca artikel d google juga, hany sja sya mau tau ciri2 spesifiknya dr bunda2 langsung soalnya saya blm tau rsanya kontraksi yg bnern munkn bisa mmbantu jd untuk persiapan aj.

7 Tanggapan

Kalau dr pengalaman aku rasanya kaya orang sakit perut mau pup gitu bun terus sakitnya ilang terus ntar muncul lagi sekitaran 15 menit lebih kalau masih pembukaan awal. Pas udh pembukaan 4 itu sakitnya udh luar biasa sakit perut yg luar biasa sakitnya sampe mau tidur aja gabisa biasanya muncul flek gitu bun

rasanya waktu awal kontraksi kayak haid bun tapi lebih mules. itu biasanya intervalnya dari 10 menit sekali sampe 5 menit sekali, trus sampe 3 menit sekali. nanti pas udah bukaan 10 rasanya kayak mau pup. waktu interval 3 menit sekali aku udah bukaan 5, sejam kemudian lahir

Susah di ceritain bun karena kontraksi itu kadang beda2 setiap orang klo saya pribadi kayak mirip nyeri haid dan perut keram bgt gitu, agak kencang.

Kalo pembukaan awal2 kayak sakit haid aja tapi intervalnya teratur.. kalo udh pembukaan gede sakit kayak mau pup

Berapa weeks bun UKnya?

4y ago

Kalo udah mau lahiran biasanya muncul dulu keputihan, kadang campur darah, ada ngeflek gitu. Pinggang panas, pegal, perut mulas, miss V linu bun

Ikut nyimak

Berapa wekk bun

4y ago

37w pas bun hari ini 🤗alhamdulillah.