Hai bun saya mau tanya nih

Bun saya mau tanya aq hamil 10minggu tpi perut kok uda keliatan besar .. apa ini efek saya gemuk ya

12 Tanggapan

tpi klo tertidur nggak kliatan kalo hamil bun perut rata kalo tidur ... nah pas klo duduk/berdiri itu perut kliatan besar padal kandungan baru 10minggu 😊 do'anya y bun supaya janin&aq sehat" saja

2y ago

sama bun saya juga gitu kok, padahal baru 9 minggu udah kayak 6 bulan, emang sejatinya sebelum hamil perut jg udh lumayan gede

sama bun saya juga spt itu kulit perut kita tebal jadi baru brp mnggu sdh kayak brp bulan... saya anak pertama perut cek gedenya bun kyak yg kembar pdhal nggk sih hanya 1 debayx🤭

iyaa bund itu ngaruh karna bb ,aku jg 10weeks tp badan kurus sblm hamil 51 skrng jd 46 gara2 susah makan ,perutnya blm keliatan kalo pake baju

aku juga bund, baru 11minggu tapi udah kelihatan besar dan Emang bbku banyak jadi kecampur sama lemak katanya😂

aku juga sama bund baru 12minggu udah keliatan banget kalo tidur juga keliatan hhuhu aku juga sama gemuk ko bund.

memang perutnya kita aja bun lemaknya agak tebel.. wkwk. saya hamil pertma & kedua jg cpet kelihatan gedenya.

aku 11 Minggu belum kelihatan bun.tp perut malah ada rambut2 halusnya makin banyak.itu knp ya Bun?

2y ago

posturx kan gk sama bun... mngkin anda lebih tinggi dri pada kita

bisa jadi atau gak karna sebelum hamil perutnya udah buncit. yang penting bunda&janinnya sehat

iya bund ngaruh juga dari bb .. tapi gak papa ko bund wajar saja .. asalkan sehat

Iya bun, saya gemuk. Hamil 10minggu aja perutnya udah gede bgt, buncit gt