38 weeks

Bun saya mau tanya, apakah wajar kalo udh hamil 38 weeks tapi blm ada tanda2 persiapan melahirkan ? Atau apakah tanda2 melahirkan semuanya harus keluar dulu darah sama lendir ?

3 Tanggapan

malahan skrg sedikit pilek krna panas seringnya pakai kipas hidung jd mampet gak karu²an gmn ya bun

Aku juga sama bun udah masuk usia segitu, belum ada tanda2 melahirkan. Baru kontraksi palsu ajah

4y ago

Iya bun, aku udh 2x kontraksi palsu. Tapi blm ada keluar lendir atau darah bun.

aku juga bun, udh 38 weeks 6 hari msh blm ada tanda²