apakah harus ganti botol susu

bun saya mau tanya apah benar botol susu harus di ganti setaun sekali karan botol susu yg anak saya pakai itu bekas anak nya adik suami saya apah harus di ganti dengan yg baru dan peng botol susu nya pun sudah kuning bun mohon informasi nya 🙏

24 Tanggapan

dot harus baru dan jg harus dganti botolnya stiap 6bln klo pentil nya 3bln skali.dot sbaiknya jgn pkai bekas punya org ya

Untuk botol harus ganti 6bulan sekali bund, dotnya 3bulan sekali, kecuali pake botol yg PPSU itu baru bisa di pake lama

botol susu jgn nerima lungsuran bun.. apapun alasannya.. dot nya pun sebisa mungkin tiap 3-6bln sekali diganti

setauku kalo botol dot plastik itu harus ganti setiap 6 bulan, kalo yang kaca boleh ganti setiap 1 tahun

maaf bun, kalo dot mendingan beli aja ,jangan pake lungsuran2 ,kalo baju sih gpp ,dot mah jangan bun

disarankan ganti 6bulan sekali, tpi tolonglah jangan bekas yg lain beli yg murah banyak loh🥰

untuk dot di gantii 3bln sekali, untuk botol di ganti 6bln sekali ya mom :))

kalau baca di keterangan kemasan botolnya memang di ganti 4 bulan sekali.

ganti bun.. mana udah kuning pula.. baiknya kalo botol nya 6 bulan..

Lbh baik beli baru aj ya bun.. apalagi peng nya sampe kuning gitu