Ain (posting foto anak)

Bun, saya mau tanya apa upload foto anak termasuk ain? klu memang iya apa ada perbedaan jika anaknya cakep atau tidak? krn sya sering disuruh nutup foto anak krn ain.. pdhl dia sendiri upload yg unfaedah juga contohnya berbelanja barang mewah dan ketika umur berapa bolehnya utk upload foto anak agar tdk menimbulkan ain #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully #ingintahu #firstbaby #1stimemom

Ain (posting foto anak)
2 Tanggapan

ain gak memandang umur bun, gak memandang cakep atau enggak nya juga. ketika kita terlalu kagum atau terlalu benci juga bisa saja menjadi penyakit ain. hanya menghindari saja sih bun

3y ago

baik bunda trimakasih banyak penjelasan nya☺

Coba bunda nya cari tau dulu,definisi 'AIN itu apa secara islami.

3y ago

baik bunda trimakasih ☺