Obat dan vitamin

Bun saya mau tanya apa disini bunda²sama kaya saya tidak meminum obat atau vitamin yg dari bidan?saya hamil 4bulanan bun sudah 1bulan saya gaminum obat dan vitamin yg dari bidan karena saya gabisa masuk bun klo minum obat,selalu dimuntahkan walaupun obatnya sudah ditumbuk ttp saja bun😭muntah terus padahal saya minumnya hidung dipimpet mata ditutup tpi tetep gamau masuk bun langsung dimuntahin lagi😭saya bingung bun makan obat harus gimana lagi?ortu saya dan suami kasian liat saya bun klo minum obat dimuntahin terus,ngeliat obat aja sudah muntah saya bun😭tolong dong bun minta pendapatnya saya harus gimana?

6 Tanggapan

Kalo temen saya dulu suka diselipin di pisang obatnya

4y ago

iyaa bun saya juga sama suka makan sama obat atau roti gitu kecuali air saya gabisa,tpi sekrang malah nmbah parah bun walaupun makan sama pisang ttp gamau masuk bun