Hamil 9week

Bun saya mau tanya apa boleh ibu hamil diurut perutnya ?

9 Tanggapan

lebih baik jangan ya bunda. malah dokter spog ku melarang urut urut bagian badan apapun itu, di istirahatin aja. dilarang pakai salonpas atau hotin cream karena kata spog ku ada kandungan yg diserap oleh bayi

TIDAK BOLEH ! sabar aja dulu, badan ibu hamil itu memang rentan capek, namanya ada anak yg di kandung, nanti urutnya kalo udah lahir ! banyak kan kejadian banyak bayi meninggal di dalam perut karna di urut

8mo ago

jangan deh bund... perut atau pinggang belakang gak enak itu hal wajar karena rahim yg membesar.. dikasih minyak kayu putih...sambil di gosok2 pelan aja...kalau dipijit gak boleh bund

sangat dilarang bunda. setiap saya priksa ke dokter opgyn dokternya selalu bilang dan ngingetin saya *ibu, perutnya gak boleh dikusuk ya* *jangan di urut ya*

sama. aku disuruh ibu ku urut perut katanya biar enakan. katanya rahimnya turun kalau gak di urut. jujur takut ya mau urut.

jangan Bun,pasti orang jaman dulu yg nyuruh buat pijet,padahal itu bisa bikin bahaya

jangan Bun ... kalau Lg ga hamil aja g boleh apa LG Lg hamil.

Dilarang bun, gak hamil aja gak boleh bun

jelas tidak boleh bun

jangaann🥹😭😭