urut perut saat hamil

Mau tanya nih ada nggak dsni bunda2 yg waktu hamil diurut perutnya, kira2 aman nggak ya

9 Tanggapan

Saya diurut aja bun pas hamil pertama dri hamil 7bln Sebenarnya sh diurut itu ga diapa2 in ya cuma pegang2 aja bun dielus doang koq ga dipencet Kadang bayi kita turun sebelum waktunya dan dibawa jalan itu agak sakit batuk kemaluan nya?? Trus cuma biar tau posisi si debay udh bebalik blm ?? Alhamdulillah aku udh hamil anak kedua bulan dpn masuk 7bln rencana mau urut Tpi jangan asal tukang urut ya bun yg memang sudah biasa megang bayi

Aku ga disaranin bidan,ngeri juga aku,tangan manusia kan beda sm tangan tuhan, jangan coba" ah

Sebenernya gk di saranin sama dokter , tp bnyk juga org* tua nyaranin urut perut biar bayinya mapan ,

5y ago

Itu dia mbak saya bingung, saya ada baca artikel klu saat hamil nggak boleh urut perut krn bs mengakibatkan bayi lahir prematur or mengalami keguguran

Sy g pernah urut, tkut ada yg salah

Kalo bisa kalo LG hamil jgn d urut

Klo aku sih big no !! Ngeri ih

Sy gk pernah urut..

Tidak disarankan

NO