seputar kehamilan

Bun saya mau tanya apa akibatnya jika ibu hamil meminum kopi setiap hari?

3 Tanggapan

Sehari segelas kecil gak masalah bun, asal imbangin minum air putih yg banyak. Tapi mending agak ditahan bunn dijarang2in karena kafeinnya mengikat zat besi bisa menyebabkan HB rendah salah satunya, bagus lagi malah gak sama sekali minum.

Kopi apa dulu ya, kalo goodday sih masih oke bun saya minum, dulu pas hamil. Kalo kopi item ga berani kefeinnya tinggi sekali setau saya

..