bekas gelang

Bun saya mau tanya anak saya pas baru umur seminggu dijenguk sama sodara terus digendong dan sodara saya make gelang dedenya lagi tidur nyender digelang agak lama karena gak ngeh kalo nyendernya di gelang terus ngecap gitu tapi kok sampe sekarang umur Dede udah sebulan belum ilang ilang malah tambah merah yaa Bun kira kira pake apa yaa biar bisa ilang kasian Bun mana di mukanya yang disamping mata itu bun

bekas gelang
27 Tanggapan

di rumah, mamah ku yg paling galak sama yg berkunjung liat bayi ga boleh pegang, cium2 dll masuk rumah harus pake hand sanitizer sama jaga jarak ke baby keluarga yg gendong ga boleh pake perhiasan,jam tangan, dll... sekarang aku ngerti manfaat kecerewetan mamah ku ----- ke dokter bun, barang kali ada alergi atau masalah pembuluh darah karena nyandar di benda keras

itu alergi terhadap benda yg bersifat emas,perak,tembaga,.. saya aja klo pakai perhiasan yg bukan emas jd merah kulitnya terus gatel.. berarti gelang yg dipakai tantenya itu bkn emas asli mungkin..

kulit dedenya sensitif kali jdi kyk gitu.. aku dlu pernah lg pake gelang anakku tek senderin gpp.. tapi akunya yg jdi trauma klo pake gelang,, soalnya waktu itu ngecap ke badan anakku...

Anak saya pernah ngebekas gelang saya di pipinya, tp ga sampe 30 menit ilang bun bekasnya. Emang gelang sodaranya kyk apa sih? Mungkin tanda lahir itu bun, atau coba periksa ke dokter geh.

Kulit bayi kadang ada yang sensitif Bun. Ntah gelang nya terbuat dr apa. Trus gak cocok k bayinya. Periksa ke dokter aja Bun. Siapa tau di kasik obat kulit khusu bayi

Maaf Bun itu bukan tanda lahir ini foto nya waktu anak saya baru lahir ... Tadinya cuman ngecap warna pink gitu tapi lama kelamaan jadi merah gitu bun

Kaya nya tanda lahirr deh masa bekas glang gak ilang udh sbulan gigit nyamuk aja smnggu merah udah kempes udah ilang

msok bekas gelang gak ilang2 bund.. kyk anak saya mungkin.. tpi gak dr lahir.. muncul umur 9hri..nama ny meningioma kalo gak salah..

4y ago

Oh gitu ya Bun terima kasih yaa bun

Tanda lahir bukan sih bun? Soalnya disini sering liat tanda lahir persis kya gtu. Tpi udah gede mah ilang sndri ko.

Gelang nya kaya apa jadi penapsaran sampe kayak gitu . Tanda lahir mungkin bun , atauga bunda periksain aja ke dsa .