Anak.

Bun saya mau tanya.. Anak saya kan baru umur 2minggu. Dia gx suka di bedong bun. Klo di bedong dia rewel bget.. Saya cuma bedok dri perut smpai kaki aja.. Tp klo tangan sma kepala nya gx.. Gax apa2 kah itu bun atau ada ngaruh ke postur tubuh dan kesehatan bayi nya.?#firstbaby

2 Tanggapan

anakku malah dari lahir nggak pernah ku bedong bun karena dia nggak suka dan kalo di bedong nangis mulu..

4y ago

berarti gx ngaruh ya bun sma kaki dan tangannya. mksi ya bun

gpp