anak tidak doyan makan

Bun saya mau tanya? Anak saya kan 11bulan tpi gk mau makan... Paling makan sedikit seujung sendok teh... Biar anak napsu makan harus bagaimana ya bun ????

1 Tanggapan

Cek menu makanannya, mungkin anak bosan dg menu yg itu2 saja. Tapi usia 11bulan bayi sudah mulai mengenal lingkungan sehingga dia lebih senang bermain dan explore. Jika nafsu makan menurun bs kasih finger food dulu (buah, biskuit) atau makanan yg bs dia makan sendiri

4y ago

Hmm gitu ya bun... Tapi anak saya gk mau makan biskuit... Makan buah pun kadang kadang mau