pilek dan belekan

bun saya mau tanya .adakah disini anak bunda bunda yg mengalami seperti anak saya , anak saya pilek sudh 3 hari dan sekarang malah mata nya belekan terus . di bersihin belekan lg .belek nya warna hijau bun , saya sudah kompres air hangat .kasihan deh dia jadi rewel .pas belekan . bagi info nya dong bun harus diapain .trimakasihhh

1 Tanggapan

Bun mau tany ini skrg aku lagi ngalaminya. dulu anaknya sering kakuin badan ya .anaku mau dua bulan umurny.aanak ku sering banget kakuin badan nya.apalgi kalo nangis rewel trs saya gendong sering banget ngakuin badannya.. berbagi pengalaman nya mom.

3y ago

oke Bun mksh iya sarannya..