Setelah lahiran normal kalo bab kelaur darah

bun saya mau tanya adakah di sini setelah lahiran normal dengan jahitan dan di sayat kok kdang maaf kalo bab nya keras dan kasar keluar darah? saya udah 5 bulan lahiran kdang klo bab nya kasar keluar darah,,apakah bahaya bun?? #seriusnanya

3 Tanggapan

Mungkin wasir. Banyakin makan yang tinggi serat. Coba makan pepaya matang atau buah naga yang banyak, rutin minum yakult atau yogurt tiap hari, banyak minum air putih

2y ago

iya bun makasih masukannya

saya juga sama bun pasca melahirkan normal udah 10 bulan yang lalu bab kalao keras suka keluar darah di tambah ada bemjolan nya.. punya bunda ada benjolan nya ga?

2y ago

sama bun udah cek.dr blm bun??? benjolan nya keluar pas jongkok bab ?

sama bun, saya juga gitu kadang takut juga soalnya darahnya banyak dan kentel gtu