Tidak mau minum susu/asi

Bun saya mau tanya ada gk yg sama dgn anak saya baru lahir 3 hari blm mau banget mnum susu/asi sukanya tidur mulu, di bangunin buat kasih nen gk mau kemut nennya, apa itu normal atau gimana ya bun karna anak pertama blm ada pengalaman#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Tidak mau minum susu/asi
41 Tanggapan

anakku jg gitu. baby baru lahir harus sering dibangunkan setiap 2 jam utk nenen. awal awal memang dia nenennya gak banyak. tapi lama kelamaan baby akan belajar kok bund

tetep susu'in 2 jam sekali bun, soalnya pengalaman saya anak gak mau nyusu maunya tidur mulu besoknya badannya panas bun sampai dimarahin bidan karna gak disusu'i

d cium" d usel debay nya bun kalo udah 2 jam blum bangun... biar bangun 😊 .. emaang bayi newbron masih banyak tidurr nya😊😊 smangattt

terimakasih bunda sdah kasih solusi,, krna sya org tua baru jdi blm ada pngalaman😊,, jdi harus bnyak nanya ama yg udah pengalaman😣😣

bayi yg baru lahir masih ada nutrisi makanan hingga 7x24 jam bund jadi tidak usah khawatir Klo bayi baru lahir tidak banyak minum asi

4y ago

normal Bun. tapi tiap 2 jam harus kasih bangun untuk di ksih ASI Bun. agar bayinya tidak kuning😎🙏🙏🙏

ank sy kedua jg gt bund, ttp sy jejelin nenen ttp aja mulut nya nutup. skg ud 3 mggu maunya nenen trs g mau lepas😂

terimakasih bnyak bunda smua,, atas solusinya😊 kekhawatiran saya jdi berkurang atas bantuan bunda2

susuin aja bun emang gt anak baru lahir, nen bentar udh tidur. sering2 di pancing untuk nen ya bun

usahain 2jam sekali kasih asi/susu pendamping bun, anak sy kemarin kuning masuk RS, krn dehidras

sama kok.. nnti lama2 jg nen nya byk.. dia msh masa transisi rahim ke dunia.. mknya msh bnyk tdr