4 bulanan kehamilan

Bun saya mau tanya acara 4bulanan itu usia ke brp week ya bagusnya? Pas 17 1 hari atau boleh kurang? #seriusnanya #firstmom #ingintahu

9 Tanggapan

aku baru mau syukuran 4 bulanan tgl 6 agustus nanti bun kalo hitungan usia kandungan per tgl 6 agustus baru 16w1d aku emg niatnya buat syukuran biar banyak yg doain aja, jd gak berpatokan sm usia kandungan, yg penting udh mau masuk 4 bulan

nanti saya insha Allah di 16w3d bun..:' soalnya ngepasin hari sama cuti kantor... tadinya mau di 17w2d tp ternyata tgl segitu si ayah ada dinas luar... katanya tidak masalah kok, yg penting niat kita mendoakan yg terbaik buat si dedek.

boleh kurang kok bun kalo di daerahku malah menurut neptu ibunya. jd ada yg blm 16 jd di 3 bulanan "neloni" atau lebih 16w yg penting di neptu ibunya.

2y ago

hari lahir dan pasaran bun

saya kmrn 17w2d bun. yang penting udah di 4 bulan aja sih bun 16w jg udah bisa sepertinya

coba hitung dari HPHT bun sampe 120 hari. 120 hari itu pasnya 4bln menurut islam

klo di daerah saya usia 17 minggu bund, sesuai hpht aja kan 4 bln itu 17 minggu

2y ago

oalah oke bun makasih infonya

saya malah lebih dr itu kok, semampunya dan sesempatnya aja

saya hitung dr HPT ditambah 10hari bun

16minggu-17minggu