bayi kembar

Bun saya mau sedikit cerita, kan saya hamil 12 week, dan saya tinggal sama mertua saya, lha selama saya hamil beliau selalu cerita pengalamannya ngerawat bayi, beliau bilang kalau gak usah nurut sama dokter yg nglarang2 ngasih bayi makan pisang karna sebenarnya pisang itu juga bagus buat bayi, lha saya kok jadi takut ya kalau nanti anak saya lahir trus dikasih makan bubur pisang, soalnya saya maunya ngasih ASI eksklusif sampai usia 6 bulan, kira2 saya harus gimana ya bun kalau itu sampai kejadian beneran? Trus lagi, mertua saya selalu bilang jangan sampai dapet bayi kembar, karna katanya punya bayi kembar itu gak baik, lha saya kan gak tau nanti dapetnya kembar atau tidak, emang apa sih bun jeleknya punya bayi kembar?

28 Tanggapan

Ya Allah knp jd mertua gitu banget,gak prcaya sm ketentuan Allah,emang dia gak punya mertua juga,,begini mertua yg bikin serem+takut,kita serba salah..dkasih video bun yg kasih bayi makan,biar tau gimna resiko dan dmpak y...