pcos

Bun saya mau promil tapi saya dari SMA telat menstruasi.. kadang 1-4 bulan gak mens, sampe sekarang saya menikah pun mens saya tetep sama,, saya tau karna gangguan hormon,, udah konsul k dokter di periksa tidak ada penyakit alhamdulilah.. tp apa bisa punya anak ? Gmna ya caranya untuk stabilkan hormon dan biar mens lancar.. mohon sarannya

2 Tanggapan

Saya dulu diresepkan metformin, pernah jg pakai pil kb agar haid teratur. Yg paling penting sih pola hidup sehat, olahraga & jaga berat badan ideal