butuh pendapat

bun saya mau nnyak ada gak ya yg sama dengan saya , saya dri awal khamilan sampai skrg hb sama suami sllu kluarin ke dalam kira" ada efek samping buat janin gk y bun maaf sblum nya

10 Tanggapan

kalo hamil muda usahain diluar bunda,karna perkembangan janin masih rentan yakutnya keguguran.kalo hamil tua keluarin didalam ga ppa katanya nnti sperma sisuami bagus buat ketahanan tubuh bayi setelah lahiran.. tapi semua kan tergantung bermasalah\rentan nya rahim kita bunda.. kalo normal ya gapapa bun tapi kan kita perlu jaga jaga juga

Katanya bidan ku si aman Cuma usahain diluar ajh karna bisa memicu kontraksi. Karna bener aku si ga nyaman nya kalo udh mules jd mending diluar ajh.

5y ago

Bner bun

Aku dari awal hamil hb keluar di dalam terus, apalagi sekarang udah otw 38weeks. Selama gak ada flek dan keluhan lain nya aman aja bun.

Aku dari awal hamil kalo hb selalu dikeluarin didalem bun, Alhamdulillah janin aku baik" aja sampe lahir 😊

Kalo aku kok mules ya bun. Pernah sekali bun didalem. Perut aku mules. Bukan pengen bab, tpi mules gitu.

5y ago

Iya bun Beda2

Bisa memicu kontraksi, apalagi masih awal" takutnya keguguran, karena sperma bisa melunakkan rahim

Sy udh jln 15w aman2 aja bun kya gitu, yg pnting ga ada kram atau flek2 stlh hb

janin aman dlm kandungan lapisan plasenta & air ketuban mampu melindungi

alhadulilah normals ih bun dan sampai usia kandungan skrg 8 bulan

Kalo pengalamanku gpp sih bun, dari awal hamil sampe mau lahiran didalem terus tapi alhamdulillah ga pernah kenapa kenapa dan alhamdulillah juga babyku sehat sehat aja bun, tapi kalo baca baca artikel bisa memicu kontraksi, mungkin tergantung kondisi kehamilannya kali ya bun