hb

Bunda aman gak sih Hb kluarin di dalam khmilan udah mau 6bln slma hamil setiap Hb pasti di kluarin di luar soalnya tkut.... Maaf prrtanyaannya agak fulgar ya Bun...mau nnyak dokter maluuuu

2 Tanggapan

Iya memang sebaiknya di luar kata dokterku kalo di dlm dan penetrasi terlalu dalam bisa memicu kontraksi dan kasian janinnya bun. Selain itu kalo penetrasi terlalu dlm bisa menekan servic yg bisa berakibat kelahiran premature.

Kalo saya sih didalem terus Diluarnya cm sekali slama hamil