DARAH NIFAS

Bun saya mau nnya saya kmrin lahirn bulan maret skrng jalan nifaa 33 hari tapi brpa hari kmrin smpat ga ada darah lagi cmn ada lendir putih kekuningan , dan hari bsok ya darah kluar lagi tapi lebih bnyak merah kayak darah haid dan ada gumpalan drah jga ,kira² itu darah nifas apa darah haid

1 Tanggapan

Saya waktu nifas begini juga, karna khawatir akhirnya usg ke obgyn ternyata msh nifas. Saya bersih nifas 60hari

2mo ago

Aku pervaginam bun lahirannya ga SC tp nifasnya lama 😂