Keluar darah kehamilan 36week

Bun, saya mau nnya , saat ini usia kehamilan saya memasuki 36week , dan tadi pagi ada darah dan sedikit gumpalan didlm celana dalam saya , apa kah it tidak apa2 bun, dan saya sekarang juga mengalami diare disertai mual , bolehkah minum obat diare, bantu jawab bun

1 Tanggapan

Diperiksakan aja bund,bisa jadi tanda awal persalinan.

4y ago

sudah bun , belum ada tanda2 pembukaan .. di usg kmren smua alhmdllh baik .. tp dri semalem perut bagian bawah saya sakit bgt rasanya .. tiap udh ketiduran sakitnya muncul lagi .. smpai sekarang hilang2 timbul sakit nya